Ingredientes para la receta de Flan de café: (4 personas):
- 1 lata de leche condensada
- 1 taza de leche
- 2 huevos
| - 2 yemas
- 1 cucharadita de café instantáneo
- ½ taza de azúcar
| Pasos: Paso 1: Preparar el caramelo en un molde de flan, verter el azúcar en el molde y llevar al fuego, cuando tome color dorado distribuir por todas las paredes y reservar. Batir las yemas y los huevos, verter la leche, mezclar e incorporar la leche condensada y el café, mezclar hasta obtener una preparación homogénea y verter en el molde acaramelado. Paso 2: Cocer a baño maría en horno a 180ºC durante una hora, para comprobar si esta cocido, introducir un cuchillo, si este sale seco esta listo para retirar, dejar enfriar en la nevera durante 3 horas antes de desmoldar. Servir bañado con el caramelo. | |
| |
--
سيلبيا اجبار اِسكيرا
Silvia Aybar Ezquerra
--
Has recibido este mensaje porque estás suscrito a Grupo "TODO LLEGA EN
SU JUSTO MOMENTO" "Se dan buenos consejos cuando la edad impide dar malos ejemplos." (Excelsior)
0 Response to "89788 RECETA FACIL FLAN DE CAFE"
Publicar un comentario